Водку пьёшь и ешь галушки...

Алина Ямская
 Водку пьёшь и ешь галушки?
 Не откроешь в сердце дверь.
 Я была твоей игрушкой,
 Можно выбросить теперь.

 Называл своей любавой,
 Покупал мне шоколад.
 Оказалось, я - забава,
 И теперь ты мне не рад.

 Надоела, скарлатина!
 Так и хочется сказать!
... Не одеть ли мне лосины -
 Умирать так умирать?