Иисус воскрес!

Татьяна Макарова 11
Апрель светит яйца,
Разными цветами.
Солнце светит с высоты
Яркими лучами.

Грешат люди на земле,
Разными делами.
А мессия в вышине
Радуется с нами.

День великий наступил,
Иисус воскреснул.
Говорим  Иисус Христос
И целуем крест мы.

Дал он нам надежду, веру,
И любовью одарил.
И решили мы мгновенно,
Дал нам  Бог немало сил.

Красим  яйца все мы,
Праздник на селе.
В городе, в деревне,
Пасха  на столе.

Ждали очень древний,
Праздник вековой.
Ждали всей деревней,
Иисус живой!

Иисус Воскресе!
Иисус Воскрес!
Радуемся все мы.
Счастье до небес!