Не враг

Валерий Питерский-3
НЕ ВРАГ

Нам твердят всё одно и тоже
и каждый раз попадаем мы впросак
любуемся мы сперва телом и нежной кожей
а о душе не думает пока так
И не отучить в нас первичные желания
нам нет времени искать душевный брак
мы сперва утоляем своей плоти мучения
считая , что и душа будет друг , а не враг