Будни НИИ

Александр Владимирович Дудкин
На планёрке в институте под названьем "ПАРОВОС",
его члены разбирали интереснейший вопрос.

Что такое Сила Воли? Что такое Сильный Дух?
Важно было для учёных отделить бифштекс от мух.

Но запутались доценты, в тупике профессора.
Что из двух понятий важно, что пустая мишура?

Порешили коллективно, то и то -  деликатес.
Сильный волей или духом - это редкостный прогресс.


Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.


P.S. "ПАРОВОС" - Психологическая Академия Резанирования Оригинальных Возможностей и Особенных Способностей.