Миг жизни...

Юрий Коренблит
Встает рассвет, как много лет назад.
Луч солнца улыбнуться тебе рад.
Он говорит тебе - мой друг, привет!
К чему считать рассветы прошлых лет?

Живи сейчас, смотри - какой рассвет!
Он для тебя и лучше его нет.
И сколько выпадет на свете жить,
Миг жизни, каждый, научись любить.