Благие вести

Татьяна Макарова 11
Благие вести  несет весна,
Благие вести  и не до сна.
Благие вести  судьбы итог,
Благие вести к нам на порог.

Благие вести седьмого дня,
Благие вести кружат маня.
Благие вести, благая весть,
Как хорошо, что на свете есть!

Благие вести весны приход,
Благие вести их каждый ждёт.
Благие вести, благой каприз,
Благие вести в них наша жизнь!

Благие вести подарят нам,
Благие вести несет весна.
Благие вести, благой исход,
Благие вести души полёт!

Священный  праздник у Бога есть.
Не вьет гнёзд птица – благая весть.
Народ ликует, весну зовёт,
И глядя в небо радости ждёт.

Славянский праздник, благая весть,
Традиций русских не перечесть.
Благие вести, весны приход,
А Благовещенск – вестей оплот!

Святые лики с небес глядят,
Невозмутимый  лучистый взгляд.
Летит над миром Благая весть,
Деве Марии хвала и честь!