Не знали Вы...

Павел Петрович Задорожный
Не знали Вы,кто есть я в этом мире,
Что чувствую я,к Вам в душе...
Что жизнь мою посветил я лире,
Что значите Вы, в моей судьбе.

О Вас я думаю и вспоминаю,
Когда грущу ночами.
С рассветом просыпаюсь,
В надежде встретить Вас случайно!

В жизни никого так не любил,
Не тосковал,не думал,как о Вас.
Тех кто был в душе, я отпустил,
В надежде думая о нас!

5/6 апреля 2018 год.