Почему сразу?

Валерий Питерский-3
ПОЧЕМУ СРАЗУ?

Почему сразу бл**дь
ей же тоже хочется?
и разве за это можно осуждать
ей просто не найти и никак не встретиться
а так надоело любви хорошей ждать
Хоть получить кусочек радости
и испытать мгновение страсти
она лишь в начале своего пути
и ей ещё идти и ещё расти и расти