А что? Любить совсем не страшно

Станислав Прохоренко
А что?
Любить совсем не страшно,
Когда б тебя любили тоже
И чтоб вокруг лишь только наши
И сердце песней растревожить
И говорить лишь о хорошем
И пить лишь чай с большой конфетой
На заработанные гроши
И знать, что мама с папой где-то…