Как славны все эти вопросы

Бмария
Как славны все эти вопросы,
Как трепетны люди в годах.
Все эти волшебные росы
Природу окутают в прах.

Наверно, никак не возможно
Всю воду в огонь совместить,
Но людям порою так сложно
Хоть слово «прости» произнести.

А что уж сказать о стихии?
Цветущей , как маки в саду,
Чарующей чьё то дыхание
И ждущей слово «люблю».