Как нужно счастье человеку!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Она на север наш серьёзный,
С особой красотой, - придёт. 
И оживут под солнцем грёзы -
Воспоминаний прошлых мёд...

Цвета невиданны в апреле.
Исчез музейный зимний сон.
И стаи бликов ищут цели,
Сверкнув то вверх, то под уклон...

Восторг слепит глаза и душу...
А птицы! Хочется рыдать...
Смотреть. Смеяться. Слушать! Слушать...
Вокруг такая красота...

Художник внёс посильно лепту.
Открыл весенний звездопад...
Как нужно счастье человеку!
Надежда... Яблоневый сад...