Президент

Антонина Белоусова
Собрав себя по меленьким крупицам,
Дожив с большим напрягом до весны,
Похоронив мечты о Риме, Ницце,
Вдруг стала различать цветные сны...

Лохматая рука у президента,
А я её сжимаю и держу...
И понимаю: с этого момента
Я дружбой с ним бесценной дорожу

Охрана, полумрак, гардины, стены,
Моей руке уютно и тепло
И он какой то необыкновенный,
Вдруг слышу голос резкое:"Алло!"

...Прервался сон, лицо не разглядела,
Кто это был и был ли вообще?
Но всё же удивительное дело,
Тот сон из моей жизни не исчез...