похожи

Мария Рабовалюкова
Мне приятно молчать с тобой.
Молчание длинной со вселенную
И каждый раз засыпая с тобой,
Говорим всегда откровенно.

Понять не могу почему так похожи,
Заботой манишь к себе.
Улыбаемся искренне каждым прохожим,
Я очень крепко прижимаюсь к тебе.

С тобой легко мне всегда,
Понимаю тебя с полуслова.
Я восхищаюсь тобой
И в объятиях растворяюсь снова.

Достоин всех чувствительных строк,
С мыслями о тебе засыпаю.
Забери меня на нескончаемый срок,
Я в тебе день и ночь утопаю.