Ты говоришь...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Ты говоришь, что я богиня,
В словах меня ты прославляешь,
На деле просто я рабыня,
Я та, себя кем ощущаю.

Ты говоришь, что я красива,
Глаза, как небо, превозносишь,
Чрезмерно только горделива,
От жизни не хочу я крошек!

Подарок если, - только царский,
Любовь подали чтоб на блюде,
Пылать огнями чтоб, пожаром,
Завидовали чтобы люди!

Ты говоришь, сам отвечаешь.
Твой монолог без диалога,
Меня виновной назначаешь,
Но под надуманным предлогом. 

Ты главного не замечаешь,
Любовь во мне живет, трепещет
И о твоей любви мечтает,
Душа родную душу ищет!

Обидных слов она не слышит,
Она действительно - богиня,
Она живет свободой, дышит,
И лишь…родной душе рабыня!

6 апреля 2018 год, Новосибирск