Чистый четверг

Татьяна Колташева
Как хотелось б провести
В сердце генеральную,
И покой бы обрести,
С чистотой хрустальною,

Только боль ведь не стереть,
Память бесконечная,
Лучше в сердце не смотреть,
С кровью рана- вечная.

Пятый год тебя я жду,
Самый мой любимый,
На погост к тебе приду,
Обниму могилу...

Суета, четверг, дела,
Мысли- строки рифмами,
Лишь покой не обрела,
Сердце- море с рифами.

Средь ночи свечу зажгу,
Воск стечет слезою,
Пятый год тебя я жду...
Сердцем- там, с тобою...

6.04.2018 г.