Мы вместе..

Вера Седова
   Мы вместе - удивительно и странно..
   Судьба не обошла нас стороной.
   За то, всем сердцем я ей благодарна,
   Что , не с другой сейчас ты, а со мной.

   И я молю её, пред сном грядущим,
   Когда Селена льёт волшебный свет,
   Чтоб сердце было искренним и чистым,
   И, чтоб в любви неправды нЕ был след.

   Молю Амура я , посланца сладкой неги,
   Не покидай нас, долгие летА !
   И, знаю,среди зимней стужи белой,
   В сердцах у нас всегда цветет Весна!