Две руки

Белышкин Иван
Две руки навстречу протянулись...
Чья раньше? Значения не имеет!
И только лишь они соприкоснулись,
Дыхание стало чуточку живее.

На миг забылись все проблемы,
Что нас съедают в заурядный день.
И в столь обыденной людской системе
Мы как-то прыгнули через ступень

Через преграды и сомнения:
Мои, твои, чужих людей.
И, может быть, почувствовав доверие,
Захлопнули за прошлым дверь!

Что дальше? Небесам виднее!
Они - любитель поиграть с судьбой.
И вот я мчусь к тебе быстрее,
Чтобы забрать тебя с собой!