Влюбиться вновь

Ольга Васильевна Давыдова
Тоска моя, отпусти,
В сетях я, как рыба, мечусь,
Любовь, увы, позади,
К нему всё равно не вернусь,

Ночь тёмная, пожалей,
Бессонницу  прогони,
Вцепилась и держит сильней,
Ты руки её отведи.

Ты, дождик, душевно пролей,
Пусть с тучей я улечу,
Меня, дорогой, пожалей,
Устала быть с ним, не хочу

Волна, скорей обними,
Дай силы забыть его,
И в синюю даль унеси,
Боль сердца моего.

Ты, ветер, меня закрути,
Достань из морского дна,
И в смерче лихом подними,
Устала я быть одна.

Ты, месяц, мне путь озари,
И взору дорогу открой,
Пусть где-то сейчас он вдали,
Любимый, единственный мой.

Судьба, приголубь, поцелуй,
И солнца лучом одари,
Любовью слегка побалуй,
Мечту наконец воплоти.

И звёзды на небе зажги,
Хочу я влюбиться вновь,
В бескрайнем море любви
Встретить свою любовь.