Отбой

Валерий Литвинов
Быстро-скоро  с объездной
Теплота  забегами
На сугробы. Снега строй
Станет  весь  рябым и пегим,
Не ослепит  белизной.

От февральской стирки
Две соперницы Луны -
Сириус и Вега
Прожгут белому сто дырок.
То для радужного снега
Пусть – увы!-
Финал, отбой.

От метельной булавы
Разведёт март  с объездной
Твой  просёлок. (Не тебя и не со мной).
Поворотнику мигать.

В ссылке мне не отбывать,
К лужам новым запрягать.



начало марта 2018г