Мадам, я ошибся

Валерий Питерский-3
МАДАМ, Я ОШИБСЯ

Мадам,простите, я ошибся
я ненароком тронул вашу грудь
нет я в вас не влюбился
я просто хотел с вами этой ночью уснуть
Ну не сдержался я .А всё гармоны
вы отпустите пожалуйста меня
я ликвидирую все возможные препоны
и , прошу, не надо вам меня пленять
Я с бодуна не рассчитал свои желания
мне так хотелось с вами переспать
но не надолго только на мгновение
я не планировал вам любовникам на долго стать