Поэзия. Часть 219. Результат. ФАктолОжь. 27

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0318

Наш РЕЗУЛЬТАТ во времени ничтожен,
Потомкам вовсе будет непонятен
С другим мировоззрением под кожей,
Представится им в виде Белых Пятен.

Но с РЕЗУЛЬТАТОМ так – материальным!
Не сохранён он в Пирамидах даже,
Покрыт пусть он и золотом реальным,
Во все века подвержен вечно краже.

А РЕЗУЛЬТАТ из творческого пота -
Тысячелетиями сохраняют!
Бессмертны Звери в баснях у Эзопа:
МестА в оркестре до сих пор меняют,

От РЕЗУЛЬТАТА лести – снова стоны,
Лиса украла сыр вновь у Вороны...