ой-ты-гой-еси-да-как

Дмитрий Голин
[ой_ты_гой_еси_да_как]

ой ты гой еси да как выходил
ой ты гой еси да как молодой
ой ты гой еси да как актуальный
ой ты гой еси да как ты поэт

Хор: ты поэт, ты поэт, ты поэт!

ой ты гой еси да как во раздольный
ой ты гой еси да как во широкий
ой ты гой еси да как во россейский
ой ты гой еси да как во сегмент

Хор: во сегмент, во сегмент, во сегмент!

ой ты гой еси да как ты поэт
ой ты гой еси да как ты актуальный
ой ты гой еси да как же ты вернулся
ой ты гой еси оттуда живой

Хор: да живой, да живой, да живой!

Поэт: ---

[ ойтыгойесидакаксажабыланебыла
ойтыгойесидакакродинаматьродила
ойтыгойесидакакхуизхуегозна
ойтыгойесидакакшелбытынануегона ]

07.03.18.