Антисимит

Женьшень -Корень Жизни
Жил еврей на белом свете,
Образ жизни вёл еврейский,
Денег не швырял на ветер
По традициям библейским.

По заветам иудейским
Выкрестам ссужал и гоям
И процентом не злодейским
Долго жил... Но взял и помер.

Долго родственники ржали,
Кто в слезах,  а кто от смеха -
Вместо золота, крижали
Он оставил... вот потеха.

Оказалось, старый Изя,
Так табличка говорит,
Жизнь прожив среди евреев,
Ярый был антисимит.

Как же так случиться может?
Не понятно ни рожна ...
........................
Просто чистою еврейкой
Была Изина жена.