Всё как будто по-прежнему

Наталья Сотникова 2
Всё как будто по-прежнему:
день сменяется ночью...
лишь весна календарная
не желает быть точной:
нет тепла...и весенняя
холодна' акварель,
нет тепла...и не радует
синеокий апрель,
нет тепла...и не надобна
неба синяя гжель...

всё как будто по-прежнему -
только ты не со мной...
стала я Несмеяною,
обручилась с тоской,
и встречаю безрадостно
я холодный рассвет...
всё как будто по-прежнему -
лишь любви...больше нет?!

мне бы птицею в небо
высоко - высоко...
мне бы рыбою в море
глубоко - глубоко...
мне б в тебе раствориться
навсегда - навсегда...
всё как будто по- прежнему -
я с тобой...без тебя...