Я не стану тебя добиваться

Павел Мананников
Я не стану тебя добиваться.
Никогда. Да и ты не поймешь.
Я силен, но мне хочется сдаться.
Я не сбредил, я просто умен.

В моем сердце нет ревностной боли,
Но с тобой я не буду как сталь.
Отношений на век не построим,
И не стоит заглядывать вдаль.

Я свободный и опытный парень,
В закулисье бессонных ночей.
Как сердца открывают я знаю,
Мне хватает волшебных ключей.

Ты поверь, я не злая собака.
Я породистый уличный пес.
Ты в серьезные игры играя,
В душу мне просто так не войдешь.

Я не буду дарить тебе розы,
И на ушко шептать о любви.
Потому что любовные слезы,
На щеках оставляют следы.

Ограничимся опытом нашим.
Не хочу испытывать вновь...
Хоть и дружба у нас, вроде слажена.
За колючим забором любовь...