Вдохновение

Нина Нечаева 4
Утро.
Рано.
Взгляну в окно.
Моментально желание:
Я хочу танцевать, хочу,
Несмотря, что утро
И раннее.
Включу музыку,
Ускорю движение.
В ритме танца сердцебиение…
Хорошо - то как ! Хорошо!
И отличное настроение!
Завтра снова взгляну в окно.
Пусть встречает меня вдохновение!

06.04.2018г. Нина Нечаева.