Прощай, любовь

Галина Горева
Ты меня убиваешь...
По капле забираешь
Мою жизнь постылую.
Бери, не протестую.

Звезда моя погасла.
Без тебя нет смысла
Продолжать забег.
Запорошил душу снег.

Внезапно любовь
Покинула вновь.
Затушив наш очаг,
Скрылась за овраг.

Сердца осколки в руках
Серебрятся в лучах
Молчаливой луны.
Прошлого мосты сожжены.

Есть я и ты отдельно,
Свободны предельно.
Когда-то были родными
Теперь мы стали чужими.

09.02.2018