Таинственный юнец

Павел Мананников
В твой сон красиво, поздно ночью.
Войдет таинственный юнец.
Он поцелует нежно, в щечку.
И скажет искренне - Привет!

Ты среагируешь на это:
- Привет! И просто промолчишь...
Потом вопрос, - Не сон ли это?!
Юнец ответит, - Да, ты спишь.

Тебе захочется проснуться.
В невозмутимости ночной.
Обнять его, и улыбнуться.
- Привет!Ну здравствуй дорогой!

- Ты где пропал? Я ведь искала.
- Искал и я. Ответит он.
- Мне жизнь все нервы потрепала.
- И потерял твой телефон...

- А я, ты знаешь, очень рада.
- Я тоже рад, все хорошо.
- Может пора начать сначала?
- Может пора, давай начнем!

В его глазах, как в отраженье.
Увидешь чистоту души.
Зеркальных чувств, любви браженье.
И сердце чаще застучит...

Наборы слов, эмоций строки.
Волна общения одна.
Все Ваши мысли без тревоги.
Объединяет Вас мечта.

И в одночасье станет ясно.
Судьбы безумный приговор.
Все происходит не случайно.
И Ваш открытый разговор.

Вы проведете вместе время,
Искры разряд на двух сердцах.
И понесете свое бремя.
Всю жизнь, до самого конца...