2018. 04. 06 супостаты

Николай Ребров
06.04.2018   СУПОСТАТЫ
Решил вдруг складень превратить
в чудесный порт монет.
Схотел и сделал.
Но монет...
как не было, так нет -
всё та же пустота.
Но в глубине его...
уже не просто так!