Хороших, теплых выходных

Виталий Веледницкий
Со мной,аж час проговорила
...И это кстате,первый раз
Нас МТС - объединила
...Словарный приняв весь запас

О всем,с тобой мы говорили
...Ты знаешь,было мне легко
То очень,очень рядом были
То очень,очень далеко...

То мысли вдруг переплетались
То изменяли вектра курс
Нет,мы друга не стеснялись
...Где восемнадцать было плюс

Нашли,что близко нам по духу
Что неприемлемо,совсем
Меня касалась нежно - ухом
...А мне хотелось,чтобы всем

...Но разговор мы оборвали
Оставив время для иных
Друг другу только пожелали
...Хороших,теплых выходных