Поэзия. Часть 218. До волчьих слёз! Любовь. 31

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0317

Заря сверкала между сосен,
Хрустела ветвь под ишаком,
Мы в лес вошли с ним как-то в осень,
Пейзаж - до одури знаком!

Трепала ишаку я уши:
«Ты посмотри на красоту!»
Меня ишак с восторгом слушал,
Всё очень нравилось ему.

ПотОм нас окружили волки,
И я раскрыла им глаза
На то, как хороши иголки
На ёлке, а под ней – роса!

Нас до опушки проводили,
Махали лапой, слёзы лили...