Случай явился

Селена 12
А вдруг это любовь,
Многое не гарантирующая...
Маскировалася, до боли, до неприличия.
Когда от неё отрекались-
Не плакала,
Просто - ждала. Чего? Случая...
Случай явился. ЗнАковый.
Проще сказать - везучий.
Он тебя переиначил,
Вывернув наизнанку...
Это что-то, да значит!
Да ещё - спозаранку.
Раны зарубцевались?
Новых прими, изволь...
Этого мы боялись.
А вдруг, это - любовь?