с велики праздником святым!

Людмила Вдовенко
С  великим  праздником  святым
Всем   людям  поздравленье!
С  надеждой,   с  радостью,  с  весной ! 
С   Христовым  воскресеньем!
В  глазах  любовь  и   благодать
На лицах радость, утешенье, 
А  на  устах  у  всех  людей
К   друг  другу  поздравленье : « Христос  воскрес!!!»
И  полный  радости  ответ « Христос  воистину  воскрес!»
Ликует,  празднует  народ,   на  лицах  умиленье. 
И  пусть  нам  всем  Господь  пошлёт
Здоровья,  мира  и  грехов  прощенье!