Пророчество

Дочь Элюара
Мы в полном крае одиночества
Сидим с тобой, рука в руке.
Течёт река надменно-точечно,
Ты забываешь обо мне.

Моя любовь тебе пророчится,
Но ты уходишь, тяги нет.
Моя любовь тебе пророчится,
Ты не вернёшься, спору нет.

Нахлынет одиночество,
Забвенная печаль накроет с головой.
Запомни, Я - твоё пророчество,
Которое не сбудется во век!

И знай, на склоне долгих лет,
Когда накроет сущность одиночества,
Ты всё поймёшь, но смысла уже нет.