питье

Николай Колпаков88
Над озером туман, как пленка,
На трассе фуры, огоньки,
С соседом Колей пьем «паленку»,
Не просто так – вперегонки,
А сердце бедное трепещет,
Сопротивляется, кричит,
Под курткой бьется, как подлещик,
И ищет тысячу причин –
Остановиться, оглянуться,
Элементарно перестать,
Себя взять в руки, подтянуться,
Иль просто с бабой переспать,
Но мы все пьем, не понимаем,
Зачем слова, ведь есть питье,
И потихоньку убываем,
Из бытия в небытие.