Где-то там

Павел Мананников
Где боль печаль царит всевластно.
Там где тоска сдавила грудь
Где сердце бьется слишком часто.
Там где слезами залит путь
Где правят гордость и обида.
Там где прощенья не дадут.
Где все уже почти забыто.
Там где в сердцах тебя не ждут.
Где есть последняя надежда.
Там где в душе огонь горит.
Где скромно но почти безвестно.
Там где любовь моя молчит.