А мне говорят что притянется лето...

Сергей Дзюба Новодвинск
А мне говорят что притянется лето
Потерянной надежды увижу рассвет
А мне всё твердят счастье прячется где-то
С улыбкою конечно им киваю в ответ

Ещё убеждают что весна чародейка
Нескошенных лугов чудотворный бальзам
И улыбнётся счастье судьба не злодейка
Не будет места в жизни и солёным слезам

Ещё утверждают что приблизится вечер
И звёздами наполнится тёмная ночь
И Млечный Путь мне Фея уложит на плечи
Уйдут и все печали и сомнения прочь...

05.04.18