Господь дает смиренным благодать

Николай Ступин 2
Господь дает смиренным благодать.
И сердце доброе достоинством уважит,
А гордецам их место безобразное укажет.
По справедливости оценит всех – и даже,
Кому, что должно, то воздаст.