Где-то шастает Боня пятый день

Евгений Скорупский
Где-то шастает Боня пятый день.
Елена каждый день в поисках его наш обходит дом.
Вроде на меня-то не должна была подействовать такая хрень.
Но и у меня, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пишутся сейчас стишки с трудом.