Судьбы отставка

Павел Мананников
Я одинок. Мне холодно и зябко.
Льет мокрый дождь, на голову с небес.
А жизнь моя самой Судьбы - Отставка.
В нее без спроса, поселился бес.

Все отвернулись, море разрушений.
Надежды нет, бороться нету сил.
Но я пред Вами, не склоню колени!
Не Вас молю... Но Господа - Прости!

Я не готов пред Вами унижаться.
Поведать Вам всю суть своих страстей.
Ведь с горя мне и болезно и гадко.
Что не услышу нужных мне вестей.

Я растерял что есть и то что было.
Что я нашел однажды и хранил.
К чему стремился, бережно - терпимо.
И что в конечном счете получил.