Бездел. 2018

Михаил Пушкин 68
Да Бездел сдаётся быстро
Тёща сотку на такси
Я с Рабочего приеду
Отдыхаю как Сиси
Тае тоже надоели
Все мои примочки враз
И она не намекая
Уезжай браток от нас
Но в кармане не копейки
Ведь по жизни я бездел
Слушать тестя я не буду
Я лечиться захотел
Тесть ручьями увлекался
И готовился рыбачить
Потому собрался быстро
А то мог и раскудрячить
Понимая бесполезность
И упрёков и мольбы
Он себе сказал полегче
И пошёл к реке на Вы
В жизни всякое бывает
Жизнь копейка, жизнь матрас
Пусть же серая полоска
Будет в этот раз без нас

Ps
А вчера опять звонил он
И копеечки считал
Отслюнявливать мне сколько
Мне Калоша мой гадал!

22--26.04.21
239-07.10.21
Как всегда одно и тоже
Взял недельку отдохнул
Удивил конечно всех он
Раньше месяц - лохонул?

А Калоша, бъёт мерзавец
И домой я не пойду
Двадцать дней уже в бегах
Наживёшь ещё беду