Mадонна

Марина Крепс
Где солнце играет в прятки с тенями
и волны о камни поют напевы,
под зеленью пальм, в белой панаме -
ты, словно Mадонна с улыбкой Венеры...      

На мягком песке, окружённая пеной
синего моря, бЕздной дышАщего -
чувствуешь ты себя королевой
мига ушедшего и настоящего...    

Солнышко бережно держишь в ладошке,
ластится луч, всю тебя обнимая,
нежный закат, словно шалью укроет
плечи Мадонны, владычицы рая...
МК. 08.05.17