Для вас я никто и хочу таким остаться

Александр Никулин Юрьевич
Для вас я никто и хочу таким остаться.
Хоть отстройте вместе Эдем я не буду с вами сближаться.
Вы все для меня чужаки и ваши идеи чужды,
Если все люди такие - мне не нужны люди.