Ничто не вечно

Павел Мананников
Все пройдет, пройдет и это.
И забудется как сон.
Череда зимы и лета.
Год за годом, день за днем.

И любовь увы не вечна,
как пришла, так и уйдет.
Лишь с годами безупречно,
забывается урок.

Время лечит. Не все раны,
зарастают на душе.
А открытые и рваны
не затянутся уже.

Жизнь порой с нами играя,
не на шутку, а всерьез.
Изменить ее желая,
против воли божьей прешь.

Никуда уже не дется,
от судьбы ведь не уйдешь.
Обретя покой душевный,
потеряешь не найдешь.