очередь змеей струится

Мурзин Алексей Николаевич
очередь змеей струится
вереницей черных спин.
а мне хочется напиться,
с головой укрыться в сплин.

замереть и затаиться,
потеряться в шуме шин.
не смотреть в глаза и лица,
разных женщин и мужчин.
я хочу, как феникс-птица
возродиться из руин.