Ассоциативное

Владимир Александрович Наумов
Вся кровать для одного,
Холодна постель.
Чувства сердца моего,
Как зимой метель.
Тоскно тронет душу бредь –
И мечты уснут.
Хорошо бы умереть
В этот неуют.
Под природный стон и визг –
Раз – и навсегда.
Чтобы вместо слёзных брызг
Лёд, а не вода.

январь, 2009 г.