Нашли где жить! На Рижском взморье

Станислав Прохоренко
Нашли где жить!
На Рижском взморье…
Чего не видели там вы?
Там русские свои в изгоях,
Что ниже скошенной травы…
Язык гнобят великий русский,
Нацистов старых берегут
И новым отморозкам тусклым
Почёт и славу воздают…