Накрылось дело медным тазом

Валерия Павленко 2
Накрылось дело медным тазом,
И раз за разом,
Я тону....
Просил же, сколько раз,
Тебя я не звонить!!
Фу, устал уже я говорить!!
Да ты любовницей была,
Но ты ушла,к другому,
Помнишь?
Сейчас исполнишь,
Волю ты мою!
Жену, мою прошу не тронь,
А то познает сын твой боль!!
Хотел порвать с тобой,
Спокойно,но не довольна,
Ты я вижу?
И что я слышу!!
В постели я бревно?
Давно?
Пока деньгами путь твой устилал,
Тебя желал,то был герой?
Да что с тобой!!
Стара как мир, за пятьдесят,
Я молод,и богат...
А ты ничтожна,уходи,
Забудь меня,и не звони!!
Вот рыбок можешь ты забрать,
Им всё равно где умирать....
А шуба,туфли всё моё!!
Через плечо,ты фыркнула,
Ты жалок....
Вот как стало?
Актриса из тебя дешёвка,
Моя обновка, милая Ирена,
Она красива и не стерва.
Ирена,спит с твоей женой,
Ухаживала и за мной.
Ну что герой?
Так покраснел?
Успел таблетку,
Плохо стало?
Ну как тебе измен начало?
Присел, накрылось медным тазом,
Всё что не понял видно сразу...
Какой удел, средь баб теперь?
Уж лучше в гроб,мне лечь поверь!
Ну будет милый,медный таз,
Украсим сотней модных страз...
Гордись что так ты приуспел,
А ты легко любить хотел?
Венера,дарит тебе шанс,
Нас....