Полёт нормальный

Валентина Галютина
Вжик-вжик! Серёга пилит ветку.
На этой ветке он сидит.
Там высоко, послушай, детка,
Ты ж упадёшь! А он молчит.

Я знаю, божий человечек.
Серёга -местный дурачок...
Ну, упадёшь ты недалече.
А всё ж намнёшь себе бочок.

У-У-У-выводит он печально.
Ну, грустный очень уж мотив...
А вот и всё!
          Полёт нормальный!
Ты жив Серёга?
           Вижу, жив.