Я молчаливый в ревности своей

Владимир Александрович Наумов
Я молчаливый в ревности своей
И терпелив, как при покосе нива.
Ведь жизнь, она, ну не совсем крапива,
Хоть жжёт, порою, круче и больней.

28.08.2003 г.